您的位置:首页  通知公告
福建工程学院召开“十四五”规划编制学生代表座谈会
发布时间: 2020-11-13  阅读: 10

   11月11日,福建工程学院召开“十四五”规划编制学生代表座谈会,校长童昕、副校长刘国买,本科生、研究生代表,宣传部、学工部、团委、研究生处、规划办负责人参加会议,会议由童校长主持。
   会上,学生代表围绕高水平应用型大学远景发展目标,分别从优化课程体系、提升基础支撑条件,加强就业指导服务、提升创新创业能力,加强学生干部队伍建设、促进师生交流沟通,推进国际化办学、提升人才培养质量,加强后勤保障、提升公共服务水平,加强绿色校园建设、提升校园文化内涵等方面提出了建设性意见和建议。
   童校长、刘副校长感谢学生代表们提出了合理的意见和建议,并对有关情况进行了说明,表示有关问题将交付职能部门积极研究妥善解决。童校长指出,学校将深入贯彻十九届五中全会精神,落实习近平总书记对于教育工作的重要指示,牢记为党育人、为国育才使命,坚持立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,希望广大同学充分利用“十四五”期间重大发展战略机遇,更扎实学好专业知识,传承朴实勤奋的作风和刻苦努力的学风,弘扬福工历届校友下得去、留得住、干得好的优良传统,争取个人发展与学校发展同频共振。

打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 -福建工程学院发展规划办公室  高等教育发展研究中心 - 版权所有
地址:福建省福州市大学新区学府南路33号行政楼 备案号:闽ICP备10022194号 | 网站管理