【党纪学习教育】发规办党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布时间 :2024-04-18      浏览:32

【党纪学习教育】

发规办党支部召开党纪学习教育动员部署会

418日上午,发规办党支部党纪学习教育动员部署会在行政楼12楼会议室召开。会议由支部书记陈国铁主持,支部全体党员参加会议。

会议认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。按照校党委(扩大)会议暨党的建设工作小组会议和《中共福建理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》要求,研究部署支部党纪学习教育工作。

会议指出,要通过党纪学习教育,引导党员、干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心。内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。会议要求,要坚持个人与集中学习相结合,结合线上学习培训,多种形式开展学习活动;要定制支部学习计划,结合“三会一课”和主题党日,每月至少安排一次专题学习交流研讨;要坚持两手抓两促进,结合推进部门重点业务工作,推动部门管理服务提质增效。