您的位置:首页  高教动态
我校刘国买教授主持的国家社科基金2021年度教育学一般课题开题会举行
发布时间: 2021-11-22  阅读: 136

20211118日,我校刘国买教授主持的国家社会科学基金2021年度教育学一般课题“现代产业学院的动力分析与机制设计研究”(BIA210168)开题会在行政楼第十会议室举行。以福建省教育厅原厅长黄红武教授、福州大学副校长黄志刚教授及福建师范大学连榕教授组成的专家组对开题工作进行了评议。

课题负责人刘国买教授从研究题目、研究背景、研究价值和社会意义、研究内容、研究方法、力求创新之处、研究进度安排、研究经费及预期成果等方面向与会专家进行了汇报。

专家组听取并审议了开题报告,认为该课题研究思路清晰、目标明确、重点突出、实施计划可行、团队成员结构合理,为实现预期研究目标提供了重要保障和支撑,已达到开题要求,同意开题。专家组还对课题研究内容、研究方法和研究手段等方面的课题开展工作提出了意见和建议。




打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 -福建工程学院发展规划办公室  高等教育发展研究中心 - 版权所有
地址:福建省福州市闽侯县上街镇学府南路69号 350118 备案号:闽ICP备10022194号 | 网站管理